Jusqu'à Minuit

-10% sur les articles non soldés et hors marque les Georgettes avec le code : SALES10 *

. →

Données personnelles

Pourquoi créer un compte sur Vensto.com ?

Votre compte vous permet :

• d’effectuer des achats sur le site

• de suivre vos commandes

• d’imprimer vos factures

• de mémoriser vos articles préférés

• d’effectuer une demande de remboursement ou d’échange

• de vous inscrire à la newsletter pour recevoir nos meilleures offres

Le respect de la vie privée

Toutes les informations de votre compte Vensto ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec Vensto. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues. Elles peuvent être modifiées par vous à n'importe quel moment grâce à la gestion de votre compte en ligne.

Elles peuvent également être complètement supprimées de notre base de données sur simple demande.

Vensto est enregistré à la CNIL sous le numéro N et se conforme à la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous disposez ainsi d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Comment me désabonner de la newsletter ?

Il vous suffit de cliquer sur le lien prévu à cet effet en bas de chaque newsletter que vous recevez de notre part.

Oubli mot de passe et identifiants

Votre identifiant est l’adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte. Si vous disposez de plusieurs adresses e-mails et que vous ne vous souvenez plus avec laquelle vous avez créé votre compte, appelez notre service client au 0820 200 431 (prix d’un appel local)

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé à votre adresse email.

Ne ratez plus aucune bonne affaire !

Recevez toute l’actualité Vensto dans votre boîte email.